Event-Shirts vom HSG Pinnau Cup 2020

Wir freuen uns sehr, dass wir auch für das Jahr 2020 in Zusammenarbeit mit unserem Partner Sportsline wieder unsere Event-Shirts anbieten können. Die Shirts können von den teilnehmenden Teams per Bestellformular bis 10.7.2020 bestellt werden. Die Ausgabe erfolgt dann vorort beim Turnier.

Das Besondere an unseren Event-Shirts: Das Basis-Shirt ist ein echtes Hummel-Trikot und somit bestens für Training und Schulsport geeignet. Außerdem bieten wir die Möglichkeit, auf der Rückseite individuell den Vereinsnamen, eine Spielernummer und auf Wunsch auch den Namen des Spielers aufzudrucken. Dadurch kann - wenn die ganze Mannschaft mit Event-Shirts ausgestattet wird - sogar ein richtiger Trikotsatz entstehen.

Das Beste ist, dass das Event-Shirt in der Basis-Ausstattung dazu noch sehr preisgünstig ist.

Details zu den Event-Shirts findet Ihr hier. Das Bestellformular könnt Ihr Euch hier herunterladen.

Event-Shirts HSG Pinnau Cup 2020Event-Shirts HSG Pinnau Cup 2020