Event-Shirts vom HSG Pinnau Cup 2021

Wir freuen uns sehr, dass wir auch für das Jahr 2021 wieder unsere beliebten Event-Shirts anbieten können. Die Shirts können von den teilnehmenden Teams per Bestellformular bestellt werden. Erfolgt die Bestellung bis 23.6.2021, erfolgt die Ausgabe dann vor Ort beim Turnier. Spätere Bestellungen sind möglich und werden - falls sie nicht mehr bis zum Turnier fertig werden - nach dem Turnier auf dem Postweg zugeschickt. Falls das Turnier (z.B. aus Pandemiegründen) abgesagt werden muss, werden alle bestellten Shirts per Post verschickt.

Das Besondere an unseren Event-Shirts: Das Basis-Shirt ist ein echtes Hummel-Trikot und somit bestens für Training und Schulsport geeignet. Außerdem bieten wir die Möglichkeit, auf der Rückseite individuell den Vereinsnamen, eine Spielernummer und auf Wunsch auch den Namen des Spielers aufzudrucken. Dadurch kann - wenn die ganze Mannschaft mit Event-Shirts ausgestattet wird - sogar ein richtiger Trikotsatz entstehen.

Bezahlt wird auf Rechnung nach Warenerhalt.

Das Beste ist, dass das Event-Shirt in der Basis-Ausstattung dazu noch sehr preisgünstig ist.

Details zu den Event-Shirts findet Ihr hier. Das Bestellformular könnt Ihr Euch hier herunterladen.

Eventshirt HSG Pinnau Cup 2021Eventshirt HSG Pinnau Cup 2021